APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
四川天府国际会展有限公司
在招职位: 文秘, 等1个岗位
已收藏 63人关注
收藏公司 63人关注
公司简介
四川天府国际会展有限公司是四川省、成都市共同出资设立的中国西部国际博览城国际展览展示中心(以下简称“西博城”)资产管理法人单位,位于四川天府新区成都直管区福州路东段88号,注册资本金50亿元,其中四川博览局指定下属四川国际会展有限公司作为省政府出资代表人,持股49%,成都天投集团作为成都市政府出资代表人,持股51%。
公司管理运营的中国西部国际博览城,作为中国西部国际博览会永久会址地,是中国四川省及成都市会展业的龙头项目,是承载中国中西部会展经济的新增长极。项目于2014年6月动工,2016年7月竣工,用地1080亩,总建筑面积57万平方米,其中室内净展面积20.5万平方米,室外展场面积10万平方米。由15个标准展厅和1个多功能厅组成,可布置1.1万个室内国际标准展位,室内展览面积在国内已建成场馆中排名前五,并配置了完善的会议、办公、餐饮及停车场、货运轮转区等配套设施,整体硬件水平居全国前列、中西部领先。
秉持“专业、高效、诚信、共赢”的企业理念,公司始终追求以精益优质的服务、开放合作的态度推动实现共同发展、合作共赢、回报社会的愿景。合作经营范围涵盖主办、承办、合办及策划各类大型展览、传播活动、会议论坛、节事活动,组织承办出国展览,兼并收购优质会展企业和项目,投资和运营管理会展设施,国际商品贸易及跨境电子商务等方面。
工作地点
地址:天府新区福州路东段88号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
3240个岗位等你来挑选   加入彭州人才网,发现更好的自己