APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
成都市第六人民医院2022年5月编外招聘工作人员进入面试人员名单及面试安排公告
来源:今日招聘网 发布时间:2022/6/23 12:38:38 访问:502

根据《成都市第六人民医院编外招聘专业技术人员方案》的规定,现将成都市第六人民医院2022年5月编外招聘工作人员进入面试人员名单及面试有关事项公告如下,请笔试合格并接收到面试短信通知的考生在规定时间、地点准时参加面试。

一、进入面试人员名单

按照《方案》的规定,进入面试人员根据考生的笔试成绩,按照招聘岗位拟聘名额5:1的比例,从高分到低分依次确定。按照上述原则,成都市第六人民医院2022年5月编外招聘工作人员共22名考生进入面试(进入面试人员具体名单详见附件)。

二、面试安排

成都市第六人民医院编外招聘工作人员面试安排如下:

1.面试时间:2022年6月24日(周五)上午8:30-12:00。

2.面试地点:沙河院区行政综合楼三楼会议室(地址:建设南街16号)。

三、面试相关规定

1.参加面试的所有应聘人员,需携带身份证、48小时内核酸检测报告在规定的面试时间报到;候考期间,服从工作人员的管理,关闭所有通讯工具,未按规定时间到面试地点报到的视为缺考;因故不能参加面试或面试时因疾病等原因不能继续面试的,视同自愿放弃面试。

2.应聘人员参加面试时,由引导员引导进入面试考室;面试结束后,应立即离开面试考场,不得将已答题的内容以任何方式告诉其他面试人员。

3.应聘人员笔试成绩和面试成绩以各占50%的比例计入考试总成绩(成绩保留两位小数),考试总成绩将在医院网站及公告栏进行公示,医院按照考试总成绩、体检结果择优确定拟聘人员。本着优中优选原则,此次招聘设定总成绩综合评定标准线为70分,总成绩70分以下者,不予聘用。

4.急需紧缺专业编外招聘人员可适当放宽条件。

5.编外招聘资格审查贯穿整个招聘工作全过程,在任何环节发现应聘者有不符合资格条件或弄虚作假者,均可取消其报考或聘用资格,所造成的的一切损失由应聘者本人承担。面试由成都市第六人民医院统一组织实施。未解事宜,请向成都市第六人民医院组织人事部(电话:028-84332688)咨询。纪检监督电话:028-68769631。

特此公告。

成都市第六人民医院

2022年6月21日

成都市第六人民医院2022年5月编外招聘工作人员笔试成绩及进入面试人员名单.pdf

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:彭州人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于彭州人才网,转载请必须注明彭州人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入彭州人才网,发现更好的自己