APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
成都理工大学后勤服务集团2019年4月招聘7名人员启事
来源:今日招聘网 发布时间:2019/4/15 18:57:54 访问:976

根据工作需要,后勤服务集团现招聘餐饮服务中心食堂副经理5名,校园维修中心维修工程预结算组班组长1名,采购服务中心办公室主任1名。

一、餐饮服务中心食堂副经理5名

(一)聘任条件

1、年龄35周岁以下,取得全日制大学本科及以上学历。

2、能够熟练运用word、excel、powerpoint等office办公软件,具有较强的写作能力和文字功底。

3、熟悉《食品安全法》、《餐饮服务食品安全操作规范》、《四川省学校食堂食品安全管理办法》等法律法规,并能熟练运用到日常食品安全管理工作中。

4、熟悉食堂操作流程,具有较强的成本核算能力。

5、身心健康,具有较强服务意识,有良好的管理、协调和应变能力。

6、有同行业3年以上食堂工作经验者优先。

(二)工作任务

配合、协助食堂经理做好食堂管理工作:

1、做好食堂日常运行和管理工作,确保伙食正常供应。

2、定期和不定期检查食堂食品安全、消防安全和操作安全情况,确保食堂安全生产。

3、监督检查物资的申购、验收、出入库、领用情况。

4、做好食堂现场监督管理工作,及时制止和纠正员工不规范操作行为。

5、推行和实施负面清单管理制度,做好精细化管理工作,完善食堂各项工作流程、标准和考核办法,并检查落实情况。

6、在现有传统餐饮服务的基础上,进一步拓展外延式服务项目,满足师生不断增长的餐饮服务需求。

7、做好食堂的文化建设、团队建设、员工培训工作。

8、完成单位交办的其它工作任务。

(三)工作待遇

1、工资待遇:基本工资+绩效工资(副班组长待遇)

2、其它待遇:单位购买社保、公积金

二、校园维修中心维修工程预结算组班组长1名

(一)聘任条件

1、年龄45周岁以下,取得建筑、土木、工民建类等相关专业的大学专科及以上学历,且有一年以上建筑行业相关从业经历。

2、熟悉工程管理、工程概预算等相关专业知识;了解建筑法、合同法、招投标法等相关法律法规。

3、身心健康,遵纪守法,诚实正直,工作责任心、主动性强,能吃苦耐劳,能适应休息日加班。

4、在满足上述基本条件下,择优录用。

(二)工作任务

1、认真学习贯彻执行国家及建设行政管理部门制订的法规规定及定额标准和费率。

2、配合现场负责人在维修工程立项阶段,及时、准确做出预算,提供组价依据。

3、掌握准确的市场价格和预算价格。

4、依法依规、客观公正地对维修工程结算资料进行审核。

5、完成单位交办的其它工作任务。

(三)工作待遇

1、工资待遇:基本工资+绩效工资(班组长待遇)

2、其它待遇:单位购买社保、公积金

三、采购服务中心办公室主任1名

(一)聘任条件

1、取得全日制大学专科及以上学历。

2、能够熟练运用word、excel、powerpoint等office办公软件,具有较强的写作能力和文字功底。

3、具有一定的财务知识,熟悉财务各项管理规章制度,且有一年以上库管从业经历。

4、身心健康,遵纪守法,具有较强责任心和组织协调能力。

(二)工作任务

1、在中心领导下开展工作。

2、加强政治学习,提高思想觉悟,秉公办事,不假公济私,不弄虚作假,严格遵守职业道德。

3、做好采购中心相关资料的上报、汇总、归档及整理工作。

4、做好对大宗物资供应商三证等资料的整理归档,及时收取电子邮箱的电子信件,根据餐饮中心采购计划及时报送供货商。

5、严格遵守财务制度,严格管理好财物,及时完善采供报账手续。

6、做好餐饮中心每周的蔬菜定价,每月猪肉、冻品、豆制品、腌腊制品等原料的定价,月底的干杂定价。制定好的价格发送各供货商和餐饮中心,上报集团领导。

7、完成集团各中心采购物资的票据审核、报账工作。

8、及时办理食堂原材料供货商保证金收、退工作。

9、完成单位交办的其它工作任务。

(三)工作待遇

1、工资待遇:基本工资+绩效工资(班组长待遇)

2、其它待遇:单位购买社保、公积金

四、报名

截止时间:2019年4月19日(星期五)

地点:成都理工大学后勤服务集团人力资源部(校内银杏餐厅附楼404室)

电话:84079893张老师,来电时请说明是在高校人才网看到的信息。

注:报名时请携带学历证书原件和复印件,以及其它证明材料。

后勤服务集团

2019年4月12日

来源:

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:高校小招 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:彭州人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于彭州人才网,转载请必须注明彭州人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
3240个岗位等你来挑选   加入彭州人才网,发现更好的自己