APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年5月四川省体育局直属事业单位招聘拟聘人员公示(一)

分享至

根据《四川省体育局关于直属事业单位2022年5月公开招聘工作人员公告》规定,经笔试、面试、体检和考核程序,确定5名同志为四川省体育局直属事业单位四川省体育运动学校拟聘人员,现予以公示(名单见附件)。

四川省体育运动学校拟聘用人员公示期限为7个工作日,公示期从本公示在四川省人力资源和社会保障厅官网“人事考试”专栏和四川省体育局官网上公布之日起。公示期间接受社会监督和举报。凡举报者,应以真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索,以匿名或其它方式反映问题的不予受理。

举报电话:省体育局机关纪委 028-87071338

省体育局人事处 028-87026935

点击查看>;>;>;

2022年五月四川省体育局直属事业单位四川省体育运动学校公开招聘工作人员拟聘人员名单

四川省体育局

2022年9月28日

原标题:四川省体育局关于直属事业单位2022年5月公开招聘工作人员拟聘人员的公示(一)

文章来源:http://202.61.89.231/content-62-b079a0b78240a403

专题推荐

进入关怀模式